뽐뿌
알리익스프레스에서 판매되는 상품에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
개인회원과 알리익스프레스 공식 사업자회원(닉네임: AliExpress) 활동이 가능합니다.
A22 디지털 미니 바디캠 ($$32.89 - 52.63 /5일 배송)
분류: 디지털
이름: 동동랑랑

바디 카메라.mp4 (8873.5 KB)
a-22-디지털-미니-바디-카메라-1080-p-전문-hd-스크린-휴대용-마그_main-0 (1).jpg (94 KB)

More files(5)...

외부 활동이 많아진 요즘 이런 바디 카메라 하나쯤 있음 유용하게 사용할수 있을거같아요~~^^

라이딩할때들 많이 사용하시는거같은데 평이 아주 좋네요~~

바로가기링크↘↘↘

A22 디지털 미니 바디 카메라 1080P 전문 HD 스크린 휴대용 마그네틱 나이트 비전 소형 카메라 스포츠 DV 보모 캠코더

깜짝 5일배송 바로가기링크↘↘↘

5일배송쿠폰

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글