뽐뿌
알리익스프레스에서 판매되는 상품에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
개인회원과 알리익스프레스 공식 사업자회원(닉네임: AliExpress) 활동이 가능합니다.
여름 캐쥬얼 모자 (벙거지모자 정글모자) ($5.53/$3.31)
분류: 의류/잡화
이름: 바꿔봄

6가지 색상인데 1가지 색상은 품절이네요.

가격대비 무난하게 쓸 수 있어보입니다. 디자인도 괜찮아보이구요. 구매자들 평도 대체로 괜찮네요.

양면 사용 가능하다고 하고 치수는 한 치수 낮게 구매하는 걸 추천한다고 합니다.

사이즈표 참고하시고 주문하세요.

바로가기 링크

Big Head-플러스 사이즈 어부 모자, 가역 하와이 한국 태양 보호 모자, 여름 캐주얼 스트리트웨어 밥 힙합 버킷 캡, 남성용

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글