뽐뿌
알리익스프레스에서 판매되는 상품에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
개인회원과 알리익스프레스 공식 사업자회원(닉네임: AliExpress) 활동이 가능합니다.
캠핑 랜턴 USB 충전과 태양광 충전 가능 라이트(4.99$~12.02$,무료배송) 1
분류: 기타
이름:  물땡땡이

저렴하고 태양광 충전 기능까지 있는 캠핑용 야외 랜턴입니다.

가성비가 높아서 사용하기에 편리할 것 같네요

(1) 60W는 리튬 배터리 1개 내장, 리모콘이 없고 

태양광 충전이 없는 일반적인 저렴한 모델, 4~10시간 지속, 3평 범위 밝기

→ 4.99$

(2) 280W는 리튬 배터리 2개 내장, 리모콘 있고, 

태양광 충전 가능. USB 출력도 가능, 8~48시간 지속, 10.5평 범위 밝기

→ 12.02$

▶ 상품 바로가기

태양광 충전 캠핑 랜턴

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 JazzDabster
2021-11-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글