뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
교통사고를 냈는데 바로 보험접수를 안했어요 5
이름: [* 익명 *]

신호대기중인 차를 제가 뒤에서 박았습니다. 100% 제잘못이죠..

서로 내려서 상태 확인하는데 차도 외관상 멀쩡하고 피해자분도 당장은 괜찮으시다고 하더라고요

그래도 혹시모르니 보험접수하자 했는데 일단 괜찮으니 증거사진 찍고 서로 연락처만 교환하자고 해서 교환했습니다

하루이틀 지나서 이상이 있을시 연락 주겠다고 해서 알겠다고 하고 각자 볼일보러 갔습니다

나중에 피해자분이 연락왔을때 보험접수 해도 괜찮나요?

아니면 바로 보험접수를 먼저 했어야됐을까요..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기