뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
학교 축제때 밴드 공연하는데 레이저로 장난치던 일찐 5
이름: [* 익명 *]

학교 축제때 밴드 공연하는데 레이저로 장난치던 일찐 

레이저 초록불 나오는 특이한거 들고와서 눈에쏘고 성기 있는쪽에 쏘고 

안그래도 초긴장상태에 기타 연주하면서 노래 하는데 연습햇던거보다 못해버리고  끝나고도 분해서 계속 부르르 떤적 있었는데

말한마디 못했었네요

그 이후로도 문득 문득 생낙나는 트라우마로 남았는데

어케 디졌는지 모르겠는데 몇달전에 디지고 화장했다네요 

심보 고약하다고 하실지 모르겠지만 너무 좋네요

어디다 말할때도 없어서 익명으로 써봅니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 2 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명5 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기