뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
양가 가풍이 다르면 결혼식 준비에 힘드네요 8
이름: 불꽃노리

여자친구 쪽은 점집에가서 결혼날짜 받고 이런거 안따지고 저희 부모님은 그런 쪽을 조금 믿으시는편인데 보통 여자쪽에서 날을 받아주는데 그러지않으시니 뭔가 불만이 있으신거 같더라구요. 저도 그런 과정을 몰랐고 여자친구 쪽도 그런건 인지를 못한것 같았구요. 저희 부모님이 결국 날을 받으러 점집에 가시는데 남자집에서 받으러 가는거에 붎편하게 생각하시더라구요.ㅜㅡ 제 결혼을 탐탁치않게 생각하시는 중이라 더 그런것 같아요...여러모로 스트레스에 힘드네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 dkekekek

다른의견 0 추천 0 크림치즈율

다른의견 0 추천 1 닉닉네네임임987

다른의견 0 추천 0 마하르시

다른의견 0 추천 0 옥이김밥

다른의견 0 추천 0 박본부

다른의견 0 추천 0 앙앙e

다른의견 0 추천 0 레고레고
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기