뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
제 친구는 왜 여자를 못만날까요? 77
이름: 내가고냥이냐

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

일단

나이 38

외모는 평범

취미는 골프

재산은 11억정도(서울의 새 아파트 구입)

직업은 남자 간호사, 3교대. 연봉 4-5천으로 추정

모솔은 아니고 3~5번정도 사귄 경험이 있습니다.

그러다가 30대 중반부터 여자를 못만나네요.

소개팅을 수십번해도 잘 안됩니다.

뚱보나 연상만 아니면 되는데 그게 안되네요.

추천1 다른 의견1

다른의견 0 추천 7 arbit1

다른의견 0 추천 0 내가고냥이냐

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 0 괴뢰군

다른의견 0 추천 2 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 0 다빛

다른의견 0 추천 0 세쉬쉐

다른의견 0 추천 1 GGMM3

다른의견 0 추천 2 곧햇님이아빠

다른의견 0 추천 0 화이자이이자식아

다른의견 0 추천 0 엄마말듣고공부할걸

다른의견 0 추천 10 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 득점귀신

다른의견 0 추천 22 다주거쏘호

다른의견 0 추천 0 신신반점

다른의견 0 추천 1 양양히어로즈

다른의견 0 추천 2 jo_malone

다른의견 1 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 득점귀신

1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기