뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
삶의 동기부여가 안됩니다 12
이름: [* 익명 *]

안녕하세요.

여기 처음으로 글쓰네요. 

저는 곧 마흔인 솔로남자에요.

제작년에 오래만난 결혼할 상대가있었는데 집안반대를 못이겨내고 서로 헤어지게 되었습니다.

그당시 모진말과 원망으로 부모님 마음에 대못도 박고 참 힘들었는데 시간이 약인줄로만 알았습니다

하지만 그 후로 시간이 많이 흘렀지만 아직도 저는 인생을 헤메고있습니다...

주변에 고맙게도 소개팅을 만들어줘 나가봤으며 다른 인연도 만나봤지만 몇개월 못가고 마음이 안열리더군요.. 

상대에 대한 예의가 아닌것같아 정리를 하고 지금도 혼자 이렇게 있네요...

뽐뿌님들에게 말씀드릴 제 고민은

과연 시간이 약일까요??

정말 다른사람으로 잊혀질까요??

쓸쓸함을 없애고 싶은데 제가 어떤 노력을 해야할까요??

입니다. 이제 나이가 들어서인지 친구들에게 이런 넋두리하는것도 예의가 아니더군요... 애들키우느라 바쁘니 ㅎㅎㅎ

이렇게 글 하나 용기내서 쓰는 제 자신이 오늘은 조금 대견하내요ㅎㅎ

좋은밤 되세요

봐주셔서 감사합니다. 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기