뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
대리기사가 운전 할때 가는 코스 기사님한테 맡기시나요? 아니면 본인이 잘 아는 코스로 안내하시나요? 3
이름: 쿠쿠웅

흠 되게 애매한데 차가 막히는 시간대가 아니고 저녁 8시 부터 밤 11시 사이에 대리를 부른다고 했을때 집가는 방향을 알고 있으니깐 그쪽으로 가라고 안내 하시나요?

아니면 기사님이 그냥 네비 찍고 가는데 이게 항상 가는 코스가 아니고 톨게이트로 빠지는(굳이 고속도로 안가도 차가 안 막히는 시간대인데 기사님들은 본인이 빨리 가야 되니깐)

길로 간다고 하면 다른 길로 안내하시나요??

톨비? 가 솔직히 아깝다면 아까워요

굳이 고속도로 안 가도 5~10분 차이나는데 전 왠지 본인이

운전하기 수월한 고속도로로 빠지는게 아닌가 싶기도 하고

이게. 참 애매하네요

어짜피 운전대는 기사님이 잡고 있으니깐 구냥 조용히 가는데로 가야 되는지

아니면 그래도 톨비는 차주가 내고 급하지도 않으니 일반 시내도로 로 가시라고 얘기하느지 다른 분들의 의견이 궁금합니다!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 +익멍+

다른의견 0 추천 0 o공부중o

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기