뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
여자 경험 적으면 좀 매력이 덜하나요? 45
이름: [* 익명 *]

30살에 연애 경험 5번 인데 이외에 다른 경험이 아예 없습니다. 헌팅 포차건 헌팅이건 클럽이건 아예 다른 쪽으론 여자 손도 잡아 본적이 없고 여사친도 2명 뿐입니다. 취업 하고 나선 연락이 끊겨서 아예 없긴 하고요 . 그래서 만나는 사람 말고는 여자 자체가 없어요 . 

근데 정말 저는 불편 하지 않고 괜찮았거든요 살면서 여자가 주위에 많이 없고 경험이 적은게 진심으로 스트레스가 아니었습니다. 

제 친구중에 잘생긴건 아닌데 정말 웃기고 여자 를 잘 대하는 친구가 있는데 여자가 정말 많았어요 . 유흥 을 하진 않는데 주위에 여자지인하고  일회성 만남을 하거나 경험자체가 저랑 비교가 안되죠 . 또 그여자들도 정말 다양한 사람들인거 같긴 합니다. 여자를 대할때 저랑 다르게 데이터가 엄청 많은셈이죠 . 

이나이좀 되고 보니 문득 제가 잘못 살았나 싶은 현타가 오긴 하네요 . 늘 연애도 어릴때 첫연애때말고는  불같이 뜨겁지 않고 미적지근 한 연애였던거 같고요 . 

여자친구들도 제가 너무 멋있고 해서 사귄게 아니라 성격이 맘에 들었다거나 그냥 미지근한 온도 의 사랑이었던거 같아요 . 

생긴거는 타고 난거니 어쩔수 없다 치고 이런 다정하긴 해도 변수가 적고 남성미가 적으면 매력적인 면에서 많이 별로인건가요? 

친구가 여러 여자를 만나고 보고 해본게 많아야 여자한테도 잘해줄수 있는거다라고 저한테 좀 유교 근성 버리고 맘을 열고 대하라고 하던데 이제 부터라도 그러기엔 너무 늦었고 이제 만날 사람에게라도 좀 가벼운 모습을 보여야 할까 싶어서요 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 16 [* 익명4 *]

다른의견 1 추천 0 [* 익명30 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 13 [* 익명6 *]

다른의견 2 추천 0 [* 익명25 *]

다른의견 1 추천 0 [* 익명20 *]

다른의견 2 추천 0 [* 익명33 *]

다른의견 0 추천 2 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기