뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
30살잠이 너무 많습니다.. 고칠수있을까요? 7
이름: [* 익명 *]

분명 10~20대일때는 하루에 5~6시간만자도 충분하고 밤새서 술먹어도 다음날 멀쩡했는데

나이30살 딱 되자마자 갑자기 하루하루가 너무피곤합니다.

무조건 7시30분~ 8시간을 잠을 자줘야해요

지금은 11시에자서 7시에 기상을 합니다만

11시에 잠을 자기에 하루가 너무아깝고 

기상-출근-일-퇴근-잠 이렇게 끝나기에 너무 아까워요 시간이

뭐라도하고싶어서 자격증공부 영어공부좀 해보자 하면 잠이쏟아집니다

11시만 되면 정신이 몽롱해지고 하품이쏟아져서 공부하기가 너무힘드네요

생각해보면 봄 여름에는 안그랬는데 환절기라 그런걸까요?

시간이 조금지나면 괜찮아질까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기