뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
황당해서 여쭙니다 ㅠㅠ 13
이름: [* 익명 *]

월말이라 회사가 정신이 없네요. 아니 제 업무가 정신이 없어요 
그 와중에 옆에 계신 팀장님 문서 던져주며 
이상한 문구나 문장 없냐고 하시더라구요 
그래서 얼추 괜찮은거 같아서 네 괜찮아요 하고 드리니
한참 후에 아니 왜 이걸 이렇게 줬어. 진작에 저 지금 못봅니다 
라고 말하면 되잖아 하시는데.
아니 그럼 애초에 잘 쓰지...자기가...ㅜㅜ
하 서럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

이거 제가 잘못한거 맞는거에요?ㅠㅠㅠㅠ
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기