뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
상간남 승소, 이혼소송 기각 이제 멀 해야 될까요? 8
이름: [* 익명 *]

자세한 내용은 위에글.

-결론-
상간남 소송은 반소로 1,500만 받았구요(6개월 걸림)
이혼소송은 이번달 기각 판결 받았구요!(애가 있어서 1년 6개월 걸렸네요)

결혼 10년차라서 이혼 하면 우리나라 법이 애가 어려서 양육권은 애들 엄마가 있고 양육비와 재산도 50%를 줘야 되더라구요!
이러는 상황에서 이혼 하면 누구 좋은골 해줄려고 이혼을 하겠어요
이렇게 생각 하고 있는데 미친년이 이혼 소송 걸어서 이혼 안한다고 했고 기각 났습니다. 

앞으로 전부 포기(양육권, 재산) 한다고 하면 합의이혼 해줄건데요! 이 미친년은 절대로 합의 이혼은 안할것 같음.
앞으로 어떻게 하면 좋을까요?

참고로 상간남은 전자 팔찌 착용 하고 있어서 주소지 이전 마음 대로 못하는데...
확인해보니 주소지를 그년이 있는 곳과 차로 편도 4~5시간 이상 거리로 주소를 이전 했더군요!
이전 날짜 확인 해보니 올해 6월에 이전 했더군요

애들 대리고 가출 했는데 올해 6월에 갑자기 애들 집으로 보냈네요!
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기