뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
투표해주세요^^ 6
이름: [* 익명 *]

한두달전 같은 취미의 모임에서 여친을 사귀게 되었습니다. 장거리라 문제지만 사이좋게 지내고 있습니다. 그런데 문제는 장거리라 저는 1주일에 1번 정도 만나는데 여친은 취미로 남자사람친구와 최소 1주일에 2번이상 초보때부터 현제 5년정도 꾸준히 같이하면서 제일 편한 친구로 또 그친구한테 배우며 많이 의존하고 있습니다. 사귀기 전에 둘이 많이 다니기도 했구요. 여친은 절대 남자로 감정은 없다고 하는데...

최근 여친이 남사친과의 톡을 보여 주었는데 특별히 달달한 내용은 없지만 일어나 아침 점심 무얼 하고 그런 하루의 일상을 서로 나누는 톡이었습니다. 몇년간 일상을 같이했다 생각하니 이건 아니다 싶어 그만하라 했는데 제가 심한건가요? 그리구 둘의 관계는 친구가 맞을까요?  글이 길어진점 죄송합니다.

• 종료 (~ 2023.01.14 08:00)
  • 현재 14명 참여
  • 무슨 관계일까요?
  • 친구
    4표 (28%)
  • 8표 (57%)
  • 연인
    2표 (14%)
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기