뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
오래 만난 사람이 있는데 제가 마음이 큰거같지 않아요 14
이름: [* 익명 *]

안녕하세요.

3년 넘게 사귄 여자친구가 있습니다.

1시간 정도 거리에 살아서 1주일에 한 번정도 보는 사이고

뭔가 오래되서 그런지 편하고 나에게 못 대해주지 않으니

이냥저냥 만나고 있는 느낌이였습니다.

그런데 회사에 근처 사는 여자분이 계시는데 기존에는

별로 친하지 않았으나 최근에 퇴근길에 술 한잔 하면서

갑작스럽게 친해진 케이스에요.

이 분도 남자친구가 있어요.

외모도 그렇고 이야기 해보니 완전 제 스타일이던데

오래 만난 와중에 새로운 자극이 와서 더 크게 와닿는걸까요?

오래 연애하신분들 진짜 사랑한다면 어떤 자극이 와도

그 여자만을 사랑하겠죠?

어쩌면 제가 많이 안 좋아하는데 편하니까

연애 관계를 유지한다는 생각도 들구요..

물론 헤어지고 새로운 분에게 대시 한다해도 만난다는 보장이 없

지만 이 분말고도 우선 현 여자친구한테 제 마음이 식은게

이번에 크게 느껴졌습니다.

새로운 출발을 하는게 맞지 않을까 싶은데 다들 어떻게 생각하시는지요..

두서없이 쓴 글이라 죄송합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]
2022-07-05 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]
2022-07-06 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기