뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
제가쓰는 폰번호를 쓰던 폰번호 전주인이 이상해요 8
이름: 행복을찾는순둥이

번호를 바꾼지 어느덧 5년이 됐습니다.

초반엔 뭐 이해했습니다.

스팸도 많고 가족들한테도 전화가오고 뱅킹도 안바꿔놓고....등등

차근차근 제가 바꿨는데요

은행이랑 여러기관에서 전화오면 번호 바뀌었다고 하면서 하다보니 점점 그런 전화는 안오는데요.

최근에 제번호를 다시 쓰는거같습니다.

택배 보낼때나 인터넷 배송을 시키면 자꾸 전주인의 이름으로 발송이됐다고 저한테 문자가 옵니다

이거 은근히 스트레스인데요 ㅋㅋㅋ

방법이 없겠지요?? 

그사람의 연락처를 모르니 연락도 못하네요

배송하는 물건이나 연락오는 내용을 볼 때 50대정도의 아저씨로 추정되는데요 ㅋㅋ

습관적으로 제가 쓰는 번호로 뭘 가입하는건지 아니면 의도적인건지 

물론 인증방식으로는 가입이 안되겠지만요.

오늘 또 배송이 온다고해서 뭔지 한참생각하다가 그아저씨겠거니 하면서 넘김니다 ㅋㅋㅋㅋ

푸념글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 needU

다른의견 0 추천 0 needU

다른의견 0 추천 0 호랑이는어흥해

다른의견 0 추천 0 동숭동

다른의견 0 추천 0 행복을찾는순둥이

다른의견 0 추천 0 +_익명_+

다른의견 0 추천 0 루돌스

다른의견 0 추천 0 행복을찾는순둥이
2022-09-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기