뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
형님 누님 저 우울증이 온 거 같습니다. 8
이름: [* 익명 *]

원래 거주지에서 멀리 이사왔는데요.

좀 오진데라 주변에 아무도 없어요.

사실 토플 시험 준비해서 10월까지 냈어야 하는데

너무 아무것도 하고 싶지 않아서 안하고 있는데

해야하는걸 안하고 있으니 심리적으로도 힘들고

이게 우울증이가 싶기도 해요.

전화번호 말고 조언 부탁 드려요. 

참고로 현재는 일도 그만둔 상태 입니다. ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 3 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]
2022-09-28 *

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명4 *]

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기