뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
굳이 제 자신을 바꿀필욘없겠죠? 8
이름: [* 익명 *]

글을 제가 잘 못쓰는편이라.. 이상하게 썼어도 좀 봐주세요.. ㅜㅜ

제 성격은 어렸을때부터 많이 내성적었고.. 게임을 미친듯이 좋아합니다

초중고 차례대로 올라오면서 좋은 친구들 많이 만나서 어느정도 좀 나아지긴했는데.....

이번년도에 대학생으로 올라오면서 귀찮다고 모임이란 모임은 한번도 안가니까 친구만들기가 힘들더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 같은과 같은학년 인원이 100~200명 정도인데 여태까지 2주동안 사귄 친구는 4명에 선배(or형) 3명정도....(것도 한명은 학교에서 지원해줬다고 해야하나.. ㅋㅋㅋ)

지금은 저 4명중 2명이랑 같이 다니긴 하는데.. 이 친구들이 잠깐 동아리 일이라던가 하튼 가버리면 영락없는 아싸가 ㅋㅋㅋ

이 상황에 대해서 학교 내에서 만난 형이랑 말하니까 최대한 나서라고 하더라구요 먼저 활발하게 인사하고..

근데 전 이상황이 별로 나쁘지가 않네요 ㄷㄷ... 어디 동아리같은 모임 나갈일도 없으니까 굳이 불편하게 있는거보단 그냥 컴퓨터랑 편하게 노는게 훨 낫기도 하고... 근데 또 학교 내에 있다보면 그렇게 지내면 안되지 않나 싶기도 하는 생각이 문뜩 들기도하고....

하여튼 전 어떻게 해야할까요... 그냥 이대로 지내도 되는건지 아니면 좀 불편해도 좀 적극적으로 친구를 사귀어야할지.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]
2022-11-28 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]
2022-11-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기