뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
능력이라는게 정말 키우기 어렵네요 7
이름: [* 익명 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

초중고 12년에 대학4년까지 했는데 능력이 없는건 뭘까요. 예전엔 대학까지 나와서 편돌이하는거냐??라는 말들 에이.. 라고 생각했는데 사는게 녹록치 않네요. 능력이란게 이렇게 키우기 어려운건지 몰랐고... 너무 어려워요. 능력있으신 분들 너무 부러워요....

방법 좀 알려주세요.

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명7 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기