뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
여자들은 왜 자꾸 하소연하고 힘든걸 알아주길 바라는거죠? 15
이름: [* 익명 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

결혼해서 애 셋 아빠입니다

정말 힘들어요.... 하지만 꾹 참습니다 가장이니까요

가장이 힘들다고 무너지면 안되니까요

정말 생을 놓고 싶고 잘때 눈감으면서 이대로 안 깨고 싶다는 생각이 들때도 있지만 꾸역꾸역 일어나 또 하루를 버팁니다

근데요.... 와이프는 이래서 힘들다 저래서 힘들다 그래요

이렇게 해라 저렇게 해라 얘기하면 그렇게는 못 한대요 그렇게 해결될게 아니래요

그럼 어쩌라는거냐고 하면 힘들다하면 해결책을 말하지말고 그냥 들어주래요

나는 안 힘드냐구요....

나는 속이 터져도

정말 뛰어내리고 싶어도 꾹꾹 참고 하루 하루 버티는데

지 힘든거 안들어준다고  해답 아닌 해답만 제시한다고 화내네요

해결책이 있으면 노력해서 해결하는거고 그게 아니면 참아야지 별 수가 있나요?

어떻게 해야되는건지 미쳐버리겠습니다.....

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 4 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 1 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명14 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명13 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기