뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
택시 앞자리에서 누워가면 비매너인가요? 8
이름: [* 익명 *]

새벽까지 과음을 하고 일찍 나가야 해서 택시 잡아 탔어요.

앞자리 뒷자리 생각 안하고 그냥 본능적으로 앞자리 탔고

앉아서 1~2분 후에 좀 어지러워서 좌석을 뒤로 눕히고

그대로 누웠습니다.

근데 기사님이 지금 뭐하는거냐고 그러네요

술기운에 정신이 없어서 예? 예? 이랬더니

아니 왜 누워요? 이러는 겁니다.

아 제가 속이 안 좋아서 누웠어요.

안전벨트도 하고 누운건데 무슨 문제 있는건가요? 라고 하니

아니.. 누우려면 뒷자리에서 누워가든지 해야지

쌩뚱맞게 무슨 앞자리에서 등받이를 내리고 누워요?라며

도착지까지 계속 뭐라뭐라 하는데

속이 울렁거려서 대답도 잘 못하겠고

그냥 누운체로 도착했어요

도착해서 계산하고 가려는데 

저기 앞으로 택시탈 때 그런 행동 하지 마요 라길래

갑자기 확 짜증이 나서

저도 받아쳤거든요.

제가 무슨 택시를 공짜로 탄 것도 아니고

만천원 나온거 잔돈 안받고 만오천원 드렸고

안전벤트도 했고

존댓말로 대답하고

기사님께 시비도 안 걸었고

그냥 조용히 가려는데,,도착할 때까지 뭐라뭐라 하신게

당췌 이해가 가질 않는다고 쏘아 붙였더니

그래요 그래 알겠어요 하고 쒱 가버리네요.

제가 돈주고 택시를 이용하는데

앞자리에서 등받이 하나 뒤로 못 재끼나요?

아직도 이해가 안 되네요

그럴거면 잔돈이나 제대로 주고 가든지

싹 받아갔으면서 뭔 불만이 그렇게 많은지 모르겠네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기