뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
매그넘 아이스크림 구매후기 3
분류: 일반
이름: 8열혈남아8

매그넘 너무 먹고싶었는데 최근에 티몬에서 할인하더라구요.

클래식 4개, 아몬드 4개, 클래식 싱글2개, 아몬드 싱글 3개 총 13개 해서 21,900원에 구매했습니다.

점심에 배송와서 저녁에 확인했는데 드라이아이스가 꽉차서 꽁꽁 얼어있더라구요 ㅋㅋ

든든하니 좋네요. 다 먹으면 또 사려구요ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 dlrjsanj

다른의견 0 추천 0 아메리카노5샷

다른의견 0 추천 0 우디갱
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기