뽐뿌 정보
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
가성비 좋은 오디세이 G5 C34G55 구매후기입니다.
분류: 일반
이름: 배고픈호랭이

ScreenShot Tool -20230526021324.png (50.3 KB)

More files(7)...

가격은 지마켓 빅스마일데이 행사가로 최대할인에 구매했어요 아주 만족합니다.

기존 쓰고있던 32인치 tv를 모니터 대신 오래쓰고 있었고 너무 답답했는데 때마침 지마켓 행사기간이라 합리적인 가격에 바꾸게 되어서 너무 좋아요!

최근 알리애서 대란 났었던 ELSA 불량떄문에 부분환불받아서 11만원에 구입한.... 34인치 와이드모니터 싸게 구매하였는데 하자가 많았어요. 

지금 상품평 치고 있는 키보드 또한 알리서 구매했다가 불량 받은 아픔이 ㅠㅠ

아무튼 삼성의 와이드 모니터 마침 싸게 사서 기분좋습니다

va 패널 빛샘은 어쩔수 없네요

21:9 와이드라 게임할때나 OTT 시청할때 시원한 시야각이 마음에 들고 모니터에 비해 컴퓨터 사양이 너무 부족한거같아서 하나씩 바꾸려구요.

나중애 디아블로4와 로아용으로 잘 쓰갰습니다

다만 또 뽑기 문제인지 가끔 전원 버튼이 눌렀다가 안되었다가 하네요.. 처음 사자마자 작동 안되서 애댑터 분리 시켰다가 다시 연결하여 작동되긴하는데..

지금 또 똑같은 증상이 있습니다. 2주동안 2번 증상있었는데.. 너무 자주 나면 교환문의 해봐야겠네요,

사진 몇개 첨부합니다. 고민은 배송만 늦출뿐~ 어여구매들하세요
추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글