뽐뿌 정보
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
빔프로젝터매니아 PJM550F 드디어 구입 2
분류: 쇼핑뽐뿌
이름:  까리녹차

More files(4)...

신랑이 몇주째 노래를 불렀던 빔프로젝터

오랜시간 서칭끝에 비교분석 후 드디어 선택

꼼꼼한 신랑이 세상 모든 빔은 다 찾아본듯 하네요ㅎㅎ

실물캉패..영롱..

바로 설치해주시고

집에 있는 삼각대와 테이블로 급하게 촛점 맞춰봅니다.

스마트 리모컨이라 엄청 편리하네요.

에어마우스라 휠을 돌려서 간편하게 조작해요.

미니이고 휴대하기 좋아 요즘 캠핑에 많이 들고 가서 쓰신다하던데 사이즈 딱입니다.

발 빠르게 미리 주문한 120인치 빔전용스크린(스피드보소~)

설정은 쉬웠어요

넷플릭스,쿠팡플레이,유튜브 등등 앱이 기본 내장되어 있어서 좋았습니다.

다만 아쉬운점은 넷플이 sd화질로만 지원되는거..그건 뭐 빔 회사탓이 아니니 패쑤

화질은 만족했어요

영화관에서 보는 듯한 느낌이라 매일 1편씩 퇴근후 때립니다.ㅎ

샤오미 스피커 주문해놓았어요

어서 왔으면 좋겠네요

30만원대에 이정도면 진짜 혜자입니다.

다들 사세요.모두 사세요 하고 싶어요.그만큼 강추드려요!!!!

#내돈내산#PJM550F#프로젝터매니아#빔프로젝터#미니빔프로젝터#캠핑용프로젝터#휴대용프로젝터#빔프로젝터추천

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 아따따루겐
2023-01-07 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 겨울엔귤이짱
2023-02-11 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기