뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
제닉스 무선마우스 후기 입니다
분류: 일반
이름: NONE

스컬프 마우스를 고민하다가 구매했는데

생각보다 가볍고 클릭감이 좋은 편이네요.

가격도 크게 비싸다고 느껴지진 않았고, 소음도 없네요.

충전방식이라 편하다고 느끼는 분들도 있겠지만

저는 건전지 방식이 좀 더 편하긴 하네요.

마우스 크기가 작진 않아서

손 작으신 분들보다는 좀 그립감을 따지시는 분들이

구매하시면 만족스러울 것 같다 생각이 드네요.

구매 고민하시는 분들 도움 되시라고 올려 봅니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글