뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
GIGABYTE B660M AUROS ELITE DDR4 후기
분류: 일반
이름: KDMARU

More files(3)...

온라인몰에서 깜짝 쿠폰행사가 있어서 이 기회에 컴퓨터 한번 교체해야겠다고 생각하고 구매했습니다

660보드도 종류가 다양했는데 어로스엘리트가 가성비가 가장 좋은 구성이라 열심히 알아보고 이거로 주문했어요

일단 받아보니 묵직하네요. 그런데 스티커 하나도 없이 그냥 덩그러니 오니까 조금 당황스러웠긴 했습니다.

안에 뭐 이상있는 부분이 없는거 보면 원래 그런거구나 싶네요

비슷한 체급의 애즈락, 아수스, msi 제품들대비 일단 전원부가 빵빵한점이 장점입니다.

12900까지도 커버가능하다는 점에서 좀 과하게 넣은거 아닌가 싶은 생각이 들기도했지만

그만큼 안전성을 더욱 중시했다고 생각하니 마음에 들었어요

그리고 usb-c포트가 앞뒤에 다 붙어있는점이 제일 마음에 들었습니다.

c포트 들어간 제품중 가장 저렴한게 이 모델인데 c포트 뿐 아니라 전원부까지 튼튼하고

거기에 m.2방열판도 기본구성에 포함되서 일단 기본적으로 필요한건 다 갖추어진점이 참 마음에들었어요

또 그래픽카드가 간섭 안받도록 공간도 넓찍하게 배치한것도 좋구요

너무 화려해도 좀 부담스러워서 개인적으론 심플한거 선호하는데 전 이정도가 좋네요

할인행사 잘 챙기면 15~16에도 구할 수 있는데 이 가격이면 진짜 12세대 보드중 가성비는 최고라고 생각해요

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글