뽐뿌 정보

5넥센 타이어 렌탈 + 얼라이 받고 왔어요

넥센타이어렌탈4.88 /5

타이어 갈 때가 되었는데,

지인 권유로 렌탈한번 다녀왔습니다.

어차피 월 이백정도 나가는 카드값인데,

월 30 만원의 귀차니즘을 극복하면

꽁짜수준의 타이어 교체비용이니. 개이득 아니겠어요 ㅋㅋ

그리고 장착점 서비스가 너무 좋았습니다.

(대전 반석 타이어테크)

전 큰 문제 생기지 않는 이상, 무던하게 타는 스탈인데

장착하면서 얼라이 보니 꽤나, 틀어져 있더라구요.

신경 써 주시면서 자셰히 안내해주시고

조정 후 드라이빙 체크도 2번이나 했어요.

친절하게 안내주셔서,

앞으로 2개월 마다 하는 정기점검도 잘 받으로 가야겠네요.

위치교환이나 마모상태, 얼라이 등등 잘 봐주실 듯.

타이어도 18주차 최근꺼에요.

오래된거 아닐까 염려는 안하셔도 되겠습니다.

(교체 중에 탑차와서 타이어 수십짝 내리는거 봤는데 꽤나 많이 하시는 듯)

여튼, 생각보다 훨씬 만족했습니다.

이만 저는 큰 숙제를 마치며~ 큰 사이즈 타이어 쓰시는분들은

꼭 한번 고려해보심을 추천합니다.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글