뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
LG유플러스 다이렉트 요금제 가입 후기
분류: 일반
이름:  바람처럼사랑이

U+ 다이렉트 유심 가입해봤습니다.

알뜰폰을 갈까 MNO를 갈까 고민을 했었는데 상품권 주길래 그냥 유플러스 다이렉트로 했네요.

상품권 10장 주는건 그렇다쳐도 프로모션해서 내년 11월 말까지 15GB+3Mbps를 34,000원에 쓸 수 있다는게 괜찮았어요. (원래는 8GB+400Kbps입니다.)

기간한정이지만 알뜰폰보다 일단은 낫네요. 5G로 이렇게 주는데가 없으니까요...

신청하다가 꼬여서 상담원 연결이 조금 문제가 있긴 했는데 그래도 알뜰폰보다는 나았네요. 알뜰폰은 하루종일 전화기 붙잡아도 연결 안되는 경우 가끔 나오는데 얘는 다이렉트지만 이통3사라서 연결은 잘됩니다...

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글