뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
립스틱 해외직구 발색 후기
분류: 일반
이름: haruman1

More files(3)...

요즘 중국 10대 후반에서 30대 초반 여성중에 화제도가 높은 신흥 뷰티 INTO YOU 라는 브랜드입니다:)

네이버에서 검색 해봤는데 한국애서는 아직 다들 모르고있는 것 같아요ㅋㅋㅋ 쿠팡에서도 개 만 팔고 있습니다.

INTO YOU는 특히 립 메이크업 제품 부문에서 론칭한지 얼마 되지않는데 중국에서 몇 조원을 매출액을 누적 했다는데, 어떤점에 의해서 급성장 한걸까 엄청 기대가 되더라구요?

이번에는 여자주인공? (이름도특별하네욬ㅋㅋ) 립스틱을 알리익스프리스를 통해서 구매 했습니다.

받고나서 일단 발색굿!!

재질이 약간 흙 같은데 신기하게도 입술에 바르면 잘 밀려서 하나도 안 마르고해요

저희 아시아 사람들의 피부통과 잘 어울린 것 같고 립스틱을 바르고 나니 피부가 더 하얗게 보이는 장점?

아쉬운점 이있다면, 주름 각질 부각이 많이 되는거랑

이빨에 굉장히 잘 묻는다는.

그래서 바르기전에 바세린으로 어느정도 각질정리 해야함:)

여러분이 해외 유명 브랜드에 조금 질린다면, 요 브랜드를 시험 해보셔도 괜찮은 것 같아요.가격도 많이 높지않고. 새로운 것을 체험 해보셔도 좋습니다.

그리고 한가지더 요즘 해외직구도 엄청 빨라요. 알이익스프레스에서 주문한지 6일만에 받았습니다. 저도 깜짝 놀랐어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글