뽐뿌 포럼

맛집포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 제목에 맛집 정보(예: [지역/상호명] 메뉴명)을 필수로 기입해 주세요.

관련메뉴

여행포럼 | 캠핑포럼

종각역 근처 도깨비그릴 종로관철점
카테고리 : 기타
분류: 한식
이름: 초파르르

무한리필 고기집입니다!!

돼지 고기만 있는게 아니라 소고기도 같이 팔아요 ㅎㅎ

생각보다 진짜 고기질도 좋고 맛있어요!!

소고기가 안질기고 부드러웠어요.

가격은 23900원 입니다!!

돈마호크 주먹고기 오겹살 돼지갈비. 돼지고기가 흑돼지에요!!

부채살 등심주물럭 육회 가끔 그냥 등심 토시살도 나왔던거 같아요.

고기 퀄리티 좋고 무한리필로 배불리 드시고 싶으면 추천 드립니다!!

https://m.place.naver.com/restaurant/1576791807/home?entry=plt 

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글