뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
삼성 디지털프라자 전국 판매 1위, 강남본점 리뉴얼 그랜드 오픈! 특별 구매 혜택 안내! 340
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(9)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천87
  • 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기128

삼성 디지털프라자 로드샵 기준

전국 판매 1위에 빛나는 강남본점이

매장 전면 리뉴얼을 마치고

2022년 8월 11일 목요일!

새로운 모습으로 오픈합니다!

그랜드 오픈 기념

특별한 이벤트풍성한 혜택

삼성 디지털프라자 강남본점에서

만나보세요!

삼성 디지털프라자 강남본점

상담 예약하고

인증 이벤트에 참여하세요

추첨을 통해 100명에게

[스타벅스] 아이스 카페라떼(Tall)을 드립니다

이벤트 참여 방법

Step 01

매장상담 예약 후

완료 창 캡쳐

(아래 링크에서 예약)

🔽

https://www.samsungsales.co.kr/member/hopeStore7.sesc?pgcd=G90&store=Z450 

Step 02

네이버 폼에 캡쳐 이미지와

경품 수령 정보 제출하면 끝!

🔽

https://naver.me/xPQW9QoN

이벤트 기간

2022. 08. 03 – 08. 10

당첨자 발표

2022. 08. 17 이후 당첨자 개별 안내

*기프티콘 사용 기한은 수령일로부터 59일

*1차 상담 예약 이벤트(22. 07. 20 – 07. 25)와 중복참여 불가

그랜드 오픈일은 2022. 08. 11(목)

리뉴얼을 마친 새로운 모습과

그랜드 오픈 행사로 찾아올

역대급 혜택을 기대해주세요!

삼성 디지털프라자 강남본점은

삼성 가전과 라이프스타일을

폭넓게 체험할 수 있는 곳이에요.

국내 대표 비스포크 쇼룸에서

혼수, 입주 가전을 매칭할 수 있고

프리미엄 제품 체험도 가능해요.

새롭게 선보이는

6대 스마트싱스 체험존에서는

스마트홈 체험도 가능합니다!

삼성 디지털프라장 강남본점

사전 예약 후 방문하여

구매 상담 시 사은품을 드립니다

사은품 안내

[로얄포드] 코타컬러 공대세트 4P

(선착순 300명)

*삼성전자 멤버십 회원에 한함(현장가입가능)

*사은품 이미지는 실제와 다를 수 있습니다

*행사는 사전 예고없이 조기종료 또는 변경될 수 있습니다

2021년 로드샵 기준으로

전국 판매 1위 매장입니다

수많은 고객님이 내방하시는

그 이유를 후기에서 만나보세요

가전 구매 혜택도 소개합니다

혜택 01

가전 X 가구 동시 구매 시

최대 70만 상당 혜택

혜택 02

All Change 리뉴얼 오픈 기념

가전 특별가 혜택

혜택 03

구매품목별 최대 330만 포인트 혜택

*가전 행사모델 2-16품목 이상 구매 시

품목 수 별 혜택 상이

*당일 동일 구매자, 인수자에 한함

*동일품목 2개 구매 시 1개 품목으로 인정

*본 혜택은 당사 사정에 따라 사전 예고없이

조기종료 또는 변경될 수 있습니다

*가전 가구 동시구매 혜택은 리바트, 까사미아,

한샘, 템퍼 구매 시 금액대별 혜택(300만 이상구매)과

삼성디지털프라자 금액대별 구매 혜택(300만 이상구매)

*가전, 가구 구매 증빙 및 설치완료필수

강남에서 혼수 준비하고

혼수가전, 신혼가전 준비하세요!

전국 혼수 판매 1위

(21년 삼성전자판매 로드샵기준, 유통혁신점 제외)

삼성 디지털프라자 강남본점의

혼수, 웨딩 가전 혜택도 안내드려요

혜택 01

혼수, 입주 가전 구매 시

최대 50만 포인트 혜택

혜택 02

삼성 디지털프라자 제휴카드

웨딩 마일리지 최대 200만 혜택

혜택 03

인기 혼주가전으로 구성한

가전 패키지 특별 행사

*포인트는 삼성전자 멤버십 포인트

*혼수(청첩장, 예식장 계약서 등) 또는 입주 증빙서류 필수 제출

*삼성카드 웨딩 마일리지 가입 고객 대상

*본 혜택은 당사 사정에 따라 변경 또는

조기 종료될 수 있습니다

*최대 50만 포인트는 가전 행사모델

3백만 ~ 1천 5백만 이상 구매 시 금액대별 혜택 상이

국내를 대표하는 규모의

비스포크 쇼룸을 만나보세요!

입주할 집 또는 신혼집에 들어갈

가전을 미리 매칭할 수 있습니다

삼성 디지털프라자 강남본점에

방문하셨다면, 비스포크 프리즘도

놓치지 말고 꼭 둘러보세요!

서울은 물론, 지역에 관계없이

비대면 상담과 배송이 가능합니다

주소 및 전화번호

서울시 강남구 도산대로 336

(02-542-2325)

가전 상담 예약하기

🔽

매장 상담 신청 바로가기

위 내용은 2022-08-05 19:10:08 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천87 다른 의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *망임팔* ]

다른의견 0 추천 0 [ *jalo* ]

다른의견 0 추천 0 [ *리* ]

다른의견 0 추천 0 [ *니거니* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *iber* ]

다른의견 0 추천 0 [ *thoe* ]

다른의견 0 추천 0 [ *카* ]

다른의견 0 추천 0 [ *냥이다* ]

다른의견 0 추천 0 [ *리아나* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..34다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기