뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
여름가전 특별 기획전 삼성 프리미엄스토어 2022 상반기 결산세일 364
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(8)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기113

본격적인 여름 준비는

여름 가전 장만부터 시작!

선풍기, 에어컨, 제습기

여름을 잘 나기 위해서

필수템이 되어버렸죠!

삼성 디지털프라자에서

올 여름 시원하게 나시라고

여름가전 특별 혜택

준비했습니다~

6월 20일까지 혜택을 드리니까요

삼성 디지털프라자로 오셔서

다양한 여름 가전을 체험해보세요!

네이버 플레이스에서 매장 상담 예약하고

삼성 디지털프라자 방문하면

여름 필수 아이템을 드립니다!

(2022. 06. 18 – 06. 20)

🍯꿀팁🍯

네이버에 우리 동네 매장

“삼성 디지털프라자 00졈

검색하면 빠르게 예약할 수 있어요

이벤트 사은품(선착순)

[키친플라워] 아이스박스 10L

또는 [토리빅] 피크닉매트

*삼성전자 멤버십 회원에 한합니다

(매장에서 바로 가입 가능합니다)

*1인 1회 한정

*행사매장에 한함(삼성 디지털프라자, 홈플러스 매장)

*점 별 한정수량으로 소진 시 조기종료

삼성 디지털프라자

2022 상반기 결산세일에서 만날 수 있는

특가 상품을 소개합니다

(2022. 06. 14 – 06. 20)

(5대 한정) 선풍기

결제가 7.9만

희망소비자가 10.9만

SFN-T35GFST

(5대 한정) 서큘레이터

결제가 13.9만

희망소비자가 22.9만

SFN-R20DC*

(5대 한정) 선풍기

결제가 5.9만

희망소비자가 8.3만

MFF-S35RWG

(5대 한정) 믹서기

결제가 4.9만

희망소비자가 10만

HDMXUAA1WH

(5대 한정) 믹서기

결제가 4.5만

희망소비자가 8.4만

BL133AKR

삼성 인버터 제습기

특별가

AY18BG7500GGD

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장즉시가입 가능)

*한정수량 운영으로 재고 소진 시 조기 종료

*당사 사정에 의해 예고없이 변경 종료 될 수 있음

건조기, 세탁기, 냉장고 TV, 에어컨 등 

성가전 특별 혜택도 확인해보세요~

(300대 한정) 건조기 17kg 

결제가 134만

희망소비자가 170만

DV17B8720BV

(200대 한정) 세탁기 19kg 

결제가 71.9만

희망소비자가 94만

WA19A8770KV

(200대 한정) 냉장고 

결제가 226만

희망소비자가 251만

RS84T508115

(300대 한정) 김치 냉장고 

결제가 99만

희망소비자가 115만

RP22A31A1EG

(100대 한정) TV 

결제가 379만

희망소비자가 479만

KQ85QB70AFXKR

(200대 한정) 에어컨 

혜택가 310만

결제가 340만

희망소비자가 420만

AF18AX777EFRS

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장즉시가입 가능)

*한정수량 운영으로 재고 소진 시 조기 종료

*당사 사정에 의해 예고없이 변경 종료 될 수 있음

쾌적한 여름을 위해

있으면 좋은 무풍에어컨!

삼성 디지털프라자에서

최대 230만 상당 혜택을 드립니다~

무풍에어컨 갤러리 Ⅰ

(81.8 ㎡ + 18.7 ㎡)

AF25AX975VAERS

최대 230만 상당 혜택

*희망소비자가 대비

무풍에어컨 갤러리 Ⅱ

AF19BX738WSRS / AF17BX738WSRS

최대 95만 상당 혜택

*희망소비자가 대비

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장즉시 가입 가능)

*행사매장 내 행사모델 구매 시에 한함

삼성가전은 함께 살수록 이득!

여러 품목의 삼성가전을 구매하시면

품목 수와 금액대에 따라

최대 380만 상당 혜택을 드립니다~

(2022. 06. 17 – 06. 20)

*삼성전자 멤버십 회원에 한함 (현장 가입 가능)

*동일품목 2개 구매 시 1개 품목으로 인정

*당일 동일매장, 동일 구매자/인수자에 한함

(타 매장 구입 건 합산 불가)

*가전 행사모델 2~20품목수 별 혜택 상이

삼성 디지털프라자에서

가전 300만원 이상 구매하고

가구 제휴사에서 혜택을 누려보세요~

(2022. 06. 01 – 06. 30)

리바트 최대 60만 상당 혜택

(가전 300만 이상, 가구 100만 이상 구매 시)

까사미아 최대 60만 상당 혜택

한샘 최대 30만 상당 혜택

템퍼 최대 30만 상당 + 추가 사은품 혜택

(가전 300만 이상, 가구 300만 이상 구매 시)

*삼성전자 멤버십 고객에 한함 (현장 즉시가입 가능)

*각 증빙서류, 제휴사 별 최소 구매 금액 필요

*일부 쿠폰 혜택과 중복 불가

*사업자 구매건, 통신향 휴대폰 구매 금액 제외

*각 제휴사 별 가전/가구 각 300만~1천만원 이상

구매 금액대별 혜택 상이

*본 행사는 당사 사정에 따라

사전안내 없이 종료/변경될 수 있습니다

상반기 결산세일에서 만나는

공무원 고객 추가 할인 혜택!

혜택 대상

공무원 증빙이 가능한 공무원

*구매 시 공무원증 필수 지참

혜택 내용

추가 할인

*제품별 제공되는 혜택과 중복 적용 가능

*희망소비자가 대비 할인

대상 품목

전 품목

*통신사를 통해 개통하는 휴대폰 제외

*시스템 에어컨 제외

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 가입 가능)

*당사 사정에 따라 조기 종료될 수 있음

삼성 디지털프라자에서

1만원만 구매해도

경품 이벤트 대상!

소노호텔&리조트 50만원 상품권부터

테이블웨어 세트, 간편식 세트, 아이스크림 등

푸짐한 경품을 드려요!

지금 바로 삼성 디지털프라자에서

구매하고 행운의 기회를 잡아보세요!

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장가입 가능)

*행사매장에 한함

*당사 사정에 따라 변경, 종료될 수 있음

*제세공과금 당사 부담

*당첨자 발표 : 7월 중 삼성 디지털프라자 공식 블로그

*경품은 당첨자 발표 이후 발송됩니다

상반기 결산세일

삼성카드 결제 혜택도 확인하세요!

삼성카드 24개월 / 36개월

무이자 할부 혜택을 드립니다~

*50만원 이상 SMP, 현장 결제 시

*삼성전자 멤버십 회원에 한함(현장가입가능)

여름가전 준비는

삼성 디지털프라자와 함께하세요!

여름가전 혜택 상담은?👇

https://www.samsungsales.co.kr/customer/reserveVisitStore.sesc?menu=w405

#삼성디지털프라자 #디지털프라자 #삼성프리미엄스토어 #가전 #삼성가전 #혼수가전 #여름가전 #에어컨 #선풍기 #서큘레이터 #써큘레이터 #제습기 #상반기결산세일

질렀어요

추천 97

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *rydeha* ]

다른의견 0 추천 0 [ *카* ]

다른의견 0 추천 0 [ *케* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** 비회원 ** ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *esif* ]

다른의견 0 추천 0 [ *데* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** 비회원 ** ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..37다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기