뽐뿌

쇼핑게시판 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
삼성 디지털프라자 갤럭시 자급제폰 8월 특별 구매 혜택! 갤럭시 체험, 상담 개통까지 한 번에 하세요! 499
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(6)...

핸드폰 교체를 고민 중이시라면
삼성 디지털프라자에서 드리는
8월 특별 구매 혜택을 확인해보세요!

갤럭시S21, 갤럭시노트, Z Flip 등
다양한 구매 혜택을 드리고 있어요!

즉시할인 혜택과 동시구매 특별혜택
그리고 갤럭시탭 액세서리 
추가금 없는 패키지 혜택까지!

갤럭시를 직접 체험해보시고
상담과 개통까지 가능한
삼성 디지털프라자에 방문하셔서
8월 혜택을 누려보세요!

삼성 디지털프라자 8월
갤럭시 스마트폰 구매 혜택

삼성 디지털프라자
갤럭시 자급제폰 
8월 구매 혜택을 소개합니다
(2021.8.1~8.16)

갤럭시S21 Ultra 자급제
SM-G998NZ*EKOO
결제가 1,249,000원
출고가 1,452,000원

갤럭시S21+ 자급제
SM-G996NZ*EKOO
결제가 1,049,000원
출고가 1,199,000원

갤럭시S21 자급제
SM-G991NZ*EKOO
결제가 849,000원
출고가 999,000원

*삼성전자 멤버십 가입조건 (현장가입 가능)
*본 행사는 당사의 사정에 의해 예고없이 변경되거나 종료될 수 있습니다

삼성 디지털프라자에서
갤럭시 노트20 울트라와
갤럭시 Z 플립 5G 자급제폰
구매 시 즉시할인 혜택을 드립니다

갤럭시 Note20 Ultra
SM-N986NZ*EKOO
결제가 1,149,000원
출고가 1,452,000원
(결제가 대비 303,000원 할인)

갤럭시 Z Flip 5G
SM-F707NZ*AKOO
결제가 1,000,000원
출고가 1,496,000원
(결제가 대비 496,000원 할인)

*삼성전자 멤버십 가입조건 (현장가입 가능)
*본 행사는 당사의 사정에 의해 예고없이 변경되거나 종료될 수 있습니다

삼성 디지털프라자에서
갤럭시 S21 자급제 폰과
갤럭시 버즈 프로를 동시 구매 시
특별 혜택을 드립니다

갤럭시 S21 자급제폰 + 갤럭시 버즈 Pro
SM-G991NZVEKOO + SM-R190NZVAKOO
출고가 1,239,700원
결제가 1,009,000원
혜택가 949,000원

*삼성전자멤버십 가입 고객에 한함(현장가입가능)
*당사의 사정에 따라 예고없이 변경 또는 종료될 수 있음
*혜택가는 구매 후 적용되는 즉시할인 및 포인트 혜택을 적용한 금액

삼성 디지털프라자에서
갤럭시 S21 자급제폰과
비스포크 큐브™ air (53㎡)를 
함께 구매하시면
특별 혜택을 드립니다

갤럭시 S21 자급제 + BESPOKE 큐브™ Air (53 ㎡)
SM-G991NZVEKOO + AX53A9313GED
출고가 1,650,000원
결제가 1,349,000원
혜택가 1,149,000원

*삼성전자멤버십 가입 고객에 한함(현장가입가능)
*당사의 사정에 따라 예고없이 변경 또는 종료될 수 있음
*혜택가는 구매 후 적용되는 즉시할인 및 포인트 혜택을 적용한 금액

8월 한 달 간 삼성 디지털프라자에서
갤럭시 탭 S7 FE 구매 시 
액세서리 2종 중 1가지를 
추가금 없는 패키지 혜택으로 드립니다
(2021.8.1~8.31)

갤럭시 탭 S7 FE 액세서리 (2종 택1)
Tab S7 FE 강화유리 필름 or 태블릿 스탠드
GP-TTT736KDATK  /  GP-TOU020SADBK

*삼성전자 멤버십 회원에 한함(현장가입가능)

삼성 디지털프라자는
전 제품과 고객동선을
주기적으로 소독하여
청결을 유지하고 있습니다

안심하고 방문하셔서
갤럭시를 직접 체험해보세요

삼성 디지털프라자에서는
다양한 갤럭시를 체험하고
상담, 개통까지 한 번에
빠르고 편하게 할 수 있어요

3사 통신사를 비교해
나에게 적합한 갤럭시 요금제 
컨설팅도 받을 수 있습니다

개통 없이 바로 사용가능한
갤럭시 자급제 폰을 사고 싶다면
삼성 디지털프라자로 오세요!

크기, 무게, 스펙 등
다양한 갤럭시를 
직접 체험하면서 비교하고,
8월에 드리는 갤럭시
특별 구매 혜택도 누려보세요!

갤럭시 자급제폰을 살 수 있는
삼성 디지털프라자 매장은
아래에서 찾아보실 수 있습니다

질렀어요

추천 108

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *ewalto* ]

다른의견 0 추천 0 [ *sada* ]

다른의견 0 추천 0 [ *니거니* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** 비회원 ** ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *미소의테레사* ]

다른의견 0 추천 0 [ *anwy* ]

다른의견 0 추천 0 [ *니마* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..50다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기