뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
삼성 디지털프라자 새단장 GRAND OPEN! 5월 특별한 구매 혜택을 만나보세요! 374
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(8)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기117

사랑하는 가족에게

마음을 전하는 따뜻한 5월!

선물을 고민하고 있다면

5월 가정의 달을 맞이하여

새단장을 마친

삼성 디지털프라자에서

다양한 가전을 만나보세요!

(2022. 05. 01 - 05. 31)

부모님을 위한 안마의자는 물론!

우리집에 꼭 필요한 TV, 세탁기,

냉장고, 청소기 등 다양한 가전을

혜택과 함께 만나볼 수 있습니다

새단장 그랜드 오픈 행사점 안내

💌새단장 그랜드 오픈 초대장 신청하기

새단장 그랜드 오픈 기념!

삼성 디지털프라자에서

5월 가정의 달 패밀리데이

초대장 이벤트를 진행합니다.

아래에서 초대장 신청 후

2만원 이상 구매 시

배스킨라빈스 파인트

아이스크림 교환권을 드립니다

신청기간

2022. 04. 26 - 04. 30

쿠폰 발송

2022. 04. 27 이후 발송

쿠폰 사용기간

2022. 05. 01 - 05. 31

이벤트 참여방법

초대장 받기 ▶ 매장방문 ▶

제품 구매 ▶ 혜택 증정

*삼성전자 멤버십가입 고객 대상(현장가입가능)

*구매 제품 완료 14일 후 자동 발송

*이벤트 신청 후 행사 기간 내 매장방문

및 구매 후 쿠폰 제시 고객에 한함

5월 1일 단 하루!

삼성 디지털프라자에서

삼성가전 구매하고

에어컨 최대 반값 상당 혜택

만나보세요!

TV + 냉장고 + 세탁기 + 건조기

행사모델 구매 시

KQ75QNB90AFXKR, RF85B92M1AP, WF24D20BBBL

비스포크 무풍에어컨 갤러리 청정

반값 상당 혜택을 드립니다

결제가 390만

혜택가 167만

기본 53만P, 동시구매 시 상품권 140만

동시구매 25만P 적용시

(56.9m2 + 18.7m2)

AF17BX738WSRS

*삼성전자 멤버십 가입 고객에 한함(현장 즉시 가입 가능)

*당일 동일 구매자, 인수자에 한함

*에어컨 최대 반값 혜택은 결제가 대비

에어컨 혜택가 기준(AF17BX738WSRS)

새단장 그랜드 오픈과 함께

5월 가정의달 기념

패밀리데이를 진행하는

삼성 디지털프라자에서

(2022. 05. 01 - 05. 09)

① 크리스탈 UHD 146Cm

결제가 89만

희망소비자가 139만

KU58UT7000FXKR

(선착순 100대)

② 김치플러스 뚜껑형 221L

결제가 99만

희망소비자가 115만

RP22A31A1EG

(선착순 100대)

③ 그랑데 통버블 세탁기 23Kg

결제가 99만

희망소비자가 110만

WA23A8377KV

(선착순 100대)

④ 에어드레서

결제가 99만

희망소비자가 169만

DF60T8700CG

(선착순 100대)

⑤ 비스포크 제트 210W

혜택가(결제가 109만) 99만

(포인트 10만 적용 시)

희망소비자가 115만

VS20A957D3N

(선착순 100대)

*삼성전자 멤버십 고객에 한함

(현장 즉시 가입 가능)

*당사 사정에 의해 예고없이 종료되거나 변경될 수 있음

삼성 디지털프라자 새단장 그랜드 오픈

5월 가정의달 패밀리데이에서

가전으로 마음을 전하세요!

부모님을 위한 안마의자

더 건강한 밥상을 위한

밥솥 특별전을 소개합니다

(2022. 05. 05 - 05. 09)

① 코지마 안마의자 CMC-A305

특별가(결제가) 189만

희망소비자가 380만

(선착순 100대)

② 코지마 안마의자 CMC-1300B

특별가(결제가) 299만

희망소비자가 520만

(선착순 100대)

③ 쿠쿠 10인용 밥솥 CRP-HUF10BS

특별가(결제가) 19만

희망소비자가 31만

(선착순 200대)

④ 쿠쿠 10인용 밥솥 CRP-AHF1020FD

특별가(결제가) 37만

희망소비자가 47만

(선착순 200대)

⑤ 쿠쿠 6인용 밥솥 CRP-FHR0610FS

특별가(결제가) 39만

희망소비자가 71만

(선착순 200대)

⑥ 쿠쿠 6인용 밥솥 CRP-HVB06BS

특별가(결제가) 19만

희망소비자가 30만

(선착순 200대)

*당사 사정에 의해 예고없이 종료되거나 변경될 수 있음

새단장 그랜드 오픈하는

삼성 디지털프라자의

5월 가정의달 패밀리데이에서

식기세척기 & 인피니트

특별 혜택도 꼭 확인하세요

① 식기세척기 이벤트 혜택

삼성 디지털프라자에서

인덕션과 식기세척기 동시 구매 시

최대 80만 상당 혜택을 드립니다

식기세척기 최대 50%

구매 효과를 누려보세요!

(2022. 05. 01 - 05. 16)

(식기세척기 DW60A8575UG, 169만원기준)

② 인피니트 이벤트 혜택

삼성 디지털프라자에서

BESPOKE 냉장고 Infinite 구매 시

최대 80만 추가 포인트

혜택을 드립니다

(냉장/냉동/김치/와인 구매 시)

(2022. 05. 05 - 05. 09)

삼성 디지털프라자 5월 가정의 달

우리가족 선물특별전에서

갤럭시 S22 자급제폰 구매 고객이

가전 구매 시 최대 10만

추가 혜택을 드립니다

(2022. 05. 01 - 05. 09)

300만 이상 : 3만

500만 이상 : 5만

700만 이상 : 7만

1000만원 이상 : 10만

*삼성전자 멤버십가입 고객에 한함

(현장즉시 가입 가능)

*구매혜택은 [갤럭시S22 시리즈 자급제폰 구매자] 

= [가전제품 구매자] 및 행사 매장정보가 동일 조건

*본 행사는 행사매장 및 행사모델에 한함

*본 행사는 예고없이 변경/종료될 수 있음

갤럭시 패밀리 패키지

구매 혜택도 함께 만나보세요

NT950XDB-KC59S / SM-S906NZWWKOO / SM-R177NZGAKOO

삼성 디지털프라자

새단장 그랜드 오픈 특별 혜택!

삼성 가전 동시 구매 시

최대 600만 상당 혜택을 드립니다

*최대 300만P와 최대 300만 상품권 합산 혜택

*동일품목 2개 구매 시 1개 품목으로 인정

및 당일 동일 구매자 인수자에 한함

*가전행사모델 2~14품목 이상 구매 시

품목 수 별 혜택 상이

공무원 증빙이 가능한 

공무원 고객이라면 가전 구매 시

최대 200만 상당 혜택을 드립니다

희망소비자가 3000만원 구매 조건

대상

공무원증 증빙이 가능한 공무원

(구매 시 공무원증 필수 지참)

혜택 내용

희망소비자가의 최대 7% 할인

*제품 별 제공 혜택과 중복 가능

*자급제 휴대폰, 웨어러블, 태블릿 및

액세서리는 최대 4% 할인

대상품목

통신사를 통해 개통하는 휴대폰 및

DVM을 제외한 전 품목

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 즉시 가입 가능)

*3,000만 이상 구매 시 추가 할인 적용 가능

*당사 사정에 따라 조기종료 될 수 있음

새단장 그랜드 오픈하는

삼성 디지털프라자에서

5월 가정의 달 맞이

다양한 이벤트도 함께 해요

이벤트 1. 여행 마일리지 경품 이벤트

삼성 디지털프라자에서

가전을 구매하신 고객님 중

추첨을 통해 풍성한 경품을 드립니다

총 약 3천만 상당 여행 마일리지

행운 당첨 혜택을 누려보세요!

당첨자 발표

6/15(수) 삼성 디지털프라자 블로그

이벤트 경품 안내

1등(1명)

해외여행 마일리지 700만 상당

2등(3명)

해외여행 마일리지 400만 상당

3등(10명)

해외여행 마일리지 50만 상당

4등(20명)

키즈리조트(마일리지) 40만 상당

5등(1,000명)

투썸플레이스 TWG 로얄 밀크티

쉬폰 피스 기프티콘

*1-4등 등수 별 여행 상품은 추천 상품이며

노랑풍선 포인트로 추천상품 외

다른 여행 상품을 선택할 수 있습니다.

*제세공과금 당사 부담.

*당첨자는 6/15(수) 당사 블로그에서 공지됩니다

*기간 내 1만원 이상 구매 고객 중

추첨을 통해 지급합니다

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장가입 가능)

이벤트 2. 구매 후기 이벤트

이벤트 기간 동안 제품 구매 후

설치된 사진과 필수 해시태그를

카페, 개인 블로그에 업로드 해주세요

작성한 게시물의 URL을

담당 직원에게 이야기해주세요

사은품 안내

[스타벅스] 크로스비 그린

사이렌 텀블러 + 음료쿠폰

*삼성전자 멤버십 가입 고객에 한함(현장가입 가능)

*필수문구 : 본 후기는 사은품을 지원받아 작성하였습니다

*설치 및 후기 완료 고객 대상

상담직원 후기 글 확인 후 2주내 택배 발송

가정의 달 5월!

가족을 사랑하는 마음을

가전에 담아 전하는 건 어떨까요?

삼성 디지털프라자

새단장 그랜드 오픈 혜택과

아래 링크에서 새단장 그랜드 오픈

초대장을 신청하세요!

새단장 그랜드 오픈 행사점 안내

위 내용은 2022-04-29 16:25:45 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천 100

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *nvitatio* ]

다른의견 0 추천 0 [ *elpandshin* ]

다른의견 0 추천 0 [ *라빰차* ]

다른의견 0 추천 0 [ *크tan* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ ** 비회원 ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *었* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ ** 비회원 ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *리조* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..38다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기