뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
스마일 스탬프 적립금 13
분류: 기타
이름:  @_@반갑습니다

예전에 스마일 카드 사용할때마다 스탬프 적립금이 너무 작아지는 듯 하네요..

그래도. 초창기에는 1,000원이 넘는 적립금도 한두번은 됐는데 이제는 이걸 뭐하러 하나 싶습니다..

390원 엇다쓸까염 ㅋㅋ 

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지킬박사님

다른의견 0 추천 0 @_@반갑습니다

다른의견 0 추천 0 뽐뿌머신건

다른의견 0 추천 0 일도양갈래

다른의견 0 추천 0 강철천사

다른의견 0 추천 0 나는김기사

다른의견 0 추천 0 베노아

다른의견 0 추천 0 피피오m피피유

다른의견 0 추천 0 홀롤롤롤로로

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기