뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
스탠드형 김치냉장고 구입요. 6
분류: 가전/가구
이름: dhswwkd

뚜껑형 딤채쓰고 있는데요. 사용한지도 오래돼고 어머니께서 이젠 들어올리고 내리고 힘드시다셔서 스탠드형을 구입하려고 빅세일이라고 해서 봤더니 오히려 더 비싸진듯?한데요. 쿠폰적용해도 비싸느낌이네요. 싸게 구입할수있는 시기가 있을까요?

작년에 9월초에 냉장고 110만원주고 샀는데 어느날 뽐게에 보니까 같은 제품이 87만원 ㅠㅠ 이더라구요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 bonghwa

다른의견 0 추천 0 dhswwkd

다른의견 0 추천 1 보로스

다른의견 0 추천 1 포릿

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기