뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
[브랜디] 솔트워터 오리지널 샌들(33,676원/무배) 1
분류: 의류/잡화
이름:  코로나극혐

요즘 솔트워터 샌들 많이 신고 다녀서 저도 하나 구매하려고 찾아봤는데
브랜디에서 최저가로 판매하고 있어요

전 사이즈 있는 것 같아요. 

워낙 인기있어서 제사이즈는 다른데서 품절이던데 여기는 전사이즈 다 있네요.
쿠폰행사 해서 3만원 초반대로 구매 했습니다.

혜택가 33,676원 무료배송 
꼭 쿠폰 써서 구매하세요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-26 15:25:39에 최종 수정되었습니다. (3회)

코로나극혐 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [롯데온] 신라명과 마드레느(대)+브라우니쿠키세트(16,930원/무료)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 말랑말캉
2021-07-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글