뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
큐텐에 로이모 프로가 다시 올라왔는데 3
분류: 가전/가구
이름: KKurry

지난번에 로이모 프로가 핫할때 구매를 하지 못해서 

또 안나오나 하고 있었습니다.

오늘 우연히 보니 로이모프로를 판매하고 있네요?

그런데 가격이 31만원.. 할인쿠폰을 써도 28만원 가량 되는군요.

이 가격이면 메리트 없는거겠죠?

부품세트를 준다는데 뭘 말하는지 모르겠고 8월에 배송예정이라고 합니다.

집에 있는 멍텅구리 로봇을 교체하고 싶은데 더 기다려야 하나봅니다..

혹시 로이모 프로 만큼의 가성비 제품이 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 콘푸로스트먹고호랑이기운

다른의견 0 추천 0 KKurry

다른의견 0 추천 0 콘푸로스트먹고호랑이기운
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기