뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
다들 멤버십 뭐 쓰세요??? 8
분류: 기타
이름: 으암니암

게시글 보니까 네이버 멤버십 많이 쓰시는 것 같아요 ㅋㅋ

저는 네이버 멤버십이랑, 스마일클럽 가입되어 있거든요.

스마일클럽은 자주 쓰진 않는데, 어차피 연회비만큼 포인트 넣어주길래 그냥 내버려두고 있구..

한 번씩 저렴한거 올라오면 스마일회원 쿠폰 먹여서 사는 용도구요.

네이버 멤버십은.. 네이버에서 자잘하게 돈 쓸 일이 많아서 적립율 때문에 가입했어요. (사실 가입한지 얼마 안 돼서 잘 몰라요. ㅋㅋ)

멤버십데이랑, 페이백 같은 것들이 제법 짭짤하더라구요.

11번가는 무슨 신용카드? 11절에 쿠폰먹이려고 가입했다가

쓸 일이 없어서 그냥 해지하려구 해요.

혹시 요거 외에 멤버십 좀 괜찮은거 써보신 분 계신가요??

바로가기 화살표11번가화살표G마켓화살표옥션

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 인어의집

다른의견 0 추천 0 으암니암
2021-07-27 *

다른의견 0 추천 0 텅장가즈아

다른의견 0 추천 0 하지말자

다른의견 0 추천 0 아이보리베리

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기