쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
뉴질랜드 초록입홍합 영양제 먹어본 분 계세요? 3
분류: 식품/건강
이름: 으암니암

이건데요

https://search.shopping.naver.com/search/all?where=all&frm=NVSCTAB&query=%EB%89%B4%EC%A7%88%EB%9E%9C%EB%93%9C+%EC%B4%88%EB%A1%9D%ED%99%8D%ED%95%A9

누가 이게 그렇게 좋다고

본인은 영양제 효과 본 거 없는데 초록입홍합은 괜찮다고 먹어보라고 하시더라구요.

이거 진짜 좋은가요?

제가 추천받은 제품이 가격이 좀 있어서.. 고민되네요.

직업병으로 손가락이랑 손목 아프다고 하니까 이거 먹어보라던데..

저는 버티컬 마우스도 인체공학 키보드도 소용이 없어서 ㅠ ㅋㅋㅋ 휴

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 dsdfsfasf

다른의견 0 추천 0 으암니암

다른의견 0 추천 0 꿈꾸는영혼
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기