뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
뽐뿌발 샤오미 드림메이커 무선선풍기 마그네틱 맞네요 ㅋㅋ 9
분류: 가전/가구
이름: 뽀ming

More files(1)...

오늘 받자마자 조립했는데요.

디자인은 화이트로 굉장히 깔끔하고 고급?스러운 첫인상

포장도 엄청 꼼꼼하게 해놨더라구요.

리모컨이 기본구성이라 바로 구매했는데요

선하고 선풍기 연결하는 부분 마그네틱이 아니라는 분들도 계셨는데요

확인해보니 마그네틱으로 찰싹 달라붙어서 선풍기만 들어도 선이 따라올라옵니다.

2020년식은 선이 따라올라오지않는분도 계신데

이게 연식에 따른 차이인건지...그냥 제품마다 복불복인지는 모르겠습니다...

단점으로는 역시나 제가 생각했던대로 팬이 일반선풍기보다는 좀 작아서 바람날아오는면적이 크지 않는것이고

높낮이 조절이 쉽지 않다는 것 정도네요.

근데 높낮이는 봉 원터치로 분리가능해서 크게 불편하지는 않겠지만 자주 높낮이 조절을 해야하는 환경이라면 불편할수는 있겠습니다.

선풍기 각도 조절은 가능하네요.

이상 개봉기와 간단사용후기였습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 darkd

다른의견 0 추천 0 유이카

다른의견 0 추천 0 이리오너라2

다른의견 0 추천 0 뽀ming

다른의견 0 추천 0 과일사라다

다른의견 0 추천 0 완다와코스모

다른의견 0 추천 0 -dowk2