쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
위메프) 버즈프로 108,000원 (sm-r190) +케이스300개한정 2
분류: 디지털
이름: 청량스프라이트

톡딜이 제일 싼줄 알았는데 위메프가 천원정도 더 싸고

얼른 구매하시면 귀여운 케이스도 준다구 합니다.

흑흑......저는 이미 톡딜에서 사버렸고 배송시작이 되어버렸지만 ㅠㅠㅠㅠ 구매예정이시면 위메프에서 사시는게 좋을거같아요!! 덧글로 알려주신 회원님 감사합니다!!!!!! 

https://mw.wemakeprice.com/share/deal/617790793?t=1654734578 

바로가기 화살표위메프

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-14 18:55:13에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 라임오륀지

다른의견 0 추천 0 청량스프라이트
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기