뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
네이버쇼핑 포인트제도 개악된건가요? ㄷㄷ 다안되네요 5
분류: 디지털
이름: 행복한부자얌

네이버멤버십 추가적립외에

선물하기 1%

라이브쇼핑 2%

파워적립 3%

등 다 없어진듯하네요 ?.?

톡톡적립 2% 이것도 안되고

나름 잘써먹었는데

와... 혜택 개악한건가봐요?

다른분들 어떠세요?

---------------------------------

포인트제도 개악되더라도

https://shopping.naver.com/help/notice

여기로 공지해야되는데 아주 막가네요...

한국기업 특성인가 몰라도 ;; 호구취급짱

여러개 아이디로 테스트해봐도 안됩니다

선물하기, 톡톡적립, 등등

기본적립 및 멤버십적립만가능하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-02 00:32:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 달려라한의

다른의견 0 추천 0 행복한부자얌

다른의견 0 추천 0 IIlllIIIllllIl

다른의견 0 추천 0 행복한부자얌

다른의견 0 추천 0 아이보리베리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기