뽐뿌 포럼

쇼핑포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
제가 이상한걸까요 8
분류: 육아
이름: 고양이찐빵

안녕하세요~~

이번에 아기 책장을 구매하던중 이상한 점이 있어

이런 생각을 하는게 제가 이상한건가 해서요~

아기 책장 2개 구매를 하던중 한개는 배송비가 15000원

한개는 배송비가 2만원 해서 35000원 이라고 하는데요

배송비는 따로 현금이나 계좌이체로 기사님께 드려야 되며

현금 영수증은 안된다고 합니다 그리고개별 배송비지만 

배송은 한번에 온다고 합니다

궁금증1. 개별 배송비를 받고 한번에 운송하는건 문제가 

없는건가요??

궁금증2. 배송비는 현금영수증을 안해도 상관 없는지요???

이런생각하는 제가 좀...예민한건가요??ㅠㅠ 왠지 억울한거 

같아서요ㅠㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 이럴려고
2022-08-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 정신병판독기
  1. 댓글주소복사

다른의견 3 추천 0 고양이찐빵
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이뿌뿡
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아싸부르스
2022-08-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아싸부르스
2022-08-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 고양이찐빵
2022-08-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 맛있는덕복희
2022-11-28 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기