뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
삼성 비스포크 식기세척기 6인용 39.9만원 (우리카드만) 1
분류: 가전/가구
이름: 병아리뿅

링크:

우리won멤버스 어플에서 우리won마켓 들어가시면

33데이 쿠폰줘서

삼성 비스포크 식기세척기 6인용 (카운터탑 방식)

39.9만원 나옵니다.

결제가 우리카드만 가능해서 뽐게보단 여기에 올립니다.

해당 상품 1년 좀 안되게 쓰고 있는데

집에서 설거지 많이 안나오는 1인가구나 맞벌이 2인가구는 괜찮은거 같아요.

카운터탑이라 설치도 부담없구요. 잘 쓰고 있습니다.

당시에도 행사 다 합쳐서 실 체감가 50마넌 정도에 샀는데 39.9라니 가격 많이 착해졌네요~ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

(설거지 많이 나오거나 애있으시면 무조건 12인용으로 가세요...)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 달팽이대장
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글