뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
삼성 창문형 놓치니까 살게 없네요 2
분류: 가전/가구
이름: 쿄코

집에 한일 창문형 한대 어머니방에 쓰고 있습니다

올해는 저도 시원하게 지내고 싶어서

창문형 알아보는데 지마켓 삼성윈도우핏 38만올라온거 놓치고 또 큐텐은 좀 복잡해서 패스했고

빅스마일데이 내내 검색해봤지만 세로형으로 

요놈만 가격이 만만하네요 ㅜ ㅜ

헌대 2020년형이고 가격이 생각보단 확싸진않아서

살까 말까 고민이네요....

흠... 에어컨.. 그냥 올여름도 선풍기로 보낼까 싶기도 하고 하하...

바로가기 화살표G마켓

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-21 15:27:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아트락

다른의견 0 추천 0 삼색볼팬
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기