뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
알리익스프레스 3달째 안오는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 17
분류: 기타
이름: pilicsbils

6월3일 시켯는데 안와서 취소 해달라니 기다리면 온다하네요 

1년 기다려야 되냐고 물으니 올때까지 기다리라고 ㅋㅋㅋ취소는 분쟁팀 접수햇으니 걱정말라고

분쟁팀 접수한게 벌써 한달

걱정되는데 걱정하지말래요 ㅋㅋ

얼마 안하는거라 참는거지 비싼거엿으면 고혈압 올수도요

왜 취소 안해주는 걸까요?

내가 sns에 올릴거라니까 맘대로 하라고 ㅎㅎ

이거 처리돼면 탈퇴해야겠네요 개인정보도 유출도 걱정되고요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Barakuda

다른의견 0 추천 0 pilicsbils

다른의견 0 추천 0 just4you

다른의견 0 추천 0 pilicsbils

다른의견 0 추천 0 포세이돈블루

다른의견 0 추천 0 JonahKim

다른의견 0 추천 0 쌈막사

다른의견 0 추천 0 요리봉봉봉

다른의견 0 추천 0 oldwater

다른의견 0 추천 0 Justice정의

다른의견 0 추천 0 블랭크

다른의견 0 추천 0 soonS22

다른의견 0 추천 0 질러라김실장

다른의견 0 추천 0 soonS22

다른의견 0 추천 0 질러라김실장
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기