뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
9월 SK스토아에서 오큘러스 사신분들 제가 적립금현금화 한방법 공유합니다. 9
분류: 디지털
이름: Koonta

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

그때 오큘러스퀘스트2 사신분들은 대부분 8.4만원 적립금이 있으실텐데요.

지금 티비에서 로그인만해도 적립금 만원을 더줍니다.

그렇게 9.4만원을 만들고 첫구매쿠폰 10% 최대 만원 쿠폰들이 들어오셨을텐데요.

저는 갤럭시워치4 골프에디션 40mm 구매해서 최종가 18.4만원로 결제했습니다.

링크: 

https://m.skstoa.com/display/goods/24469136 

당근시세는 27만원 오늘올려서 바로 판매완료됐어요!

그 후에 적립금 10% 다음달 1.8만원정도 더 적립되는건 보너스입니다 ㅎㅎ

최종 계산해보면 거의 1:1로 적립금 현금화 한 것 같아요~

많은분들이 이렇게

현금화 하셨으면 좋을듯 하여 글올립니다.

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 앨시에더리

다른의견 0 추천 0 뻐터링쿠키

다른의견 0 추천 0 바꾸미

다른의견 0 추천 0 Koonta

다른의견 0 추천 0 바꾸미

다른의견 0 추천 0 깐퉁

다른의견 0 추천 0 Koonta

다른의견 0 추천 0 크라차

다른의견 0 추천 0 AirWings
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기