뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
쇼핑몰 하다보면 받는 좀 황당한 질문들 5
이름: [* 비회원 *]

그냥 쇼핑몰 한 5년차 되다보니 그동안 받았던 황당한 질문들 생각해봅니다. ㅎㅎ

1.직접 배송이 가능한지 묻는 질문들

1년에 한번정도는 받는거 같네요.

지역이라도 사무실 근처면 몰라도 저 먼 지역에서 오늘 급히 받아야 한다면서.

퀵으로 받으시라 하면 퀵비는 좀 부담 가능하냐 물으신다는 ㅎㅎ

2. 재고 수량 묻고 몇개 안남았다 하니 다음달에 결제 가능하니 하나만 빼달라고.

???  내가 뭘 믿고 하나를 빼두고 기다릴지 ㅎㅎ

3. 실물 사진을 못찾겠다면서 박스에서 꺼내서 실물 사진좀 보내달라는 요청

아니 제조사 홈피나 판매 페이지에 이미지 작업 해놓은 사진 보면 될텐데.

4. 백화점 상품권으로 결제가 가능한지 묻는 질문

오픈마켓인데 이체나 카드만 가능한데 꾸역 꾸역 매장 와서 백화점 상품권으로 내야겠다는 분들

나름 이제는 자리좀 잡은거 같고 하루에 50여개정도 나가서 그런가.

가끔 신기한 고객분들을 보긴 하네요 ㅎㅎ 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기