뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
자영업이나 온라인 쇼핑몰 운영하는 사장님들설문 하나 부탁드려도 될까요? 1
이름: silver22

안녕하세요 ㅎㅎ
저는 현재 간편결제 어플 관련하여 창업을 고민하고 있습니다!
특히 소상공인, 자영업자를 위한 결제 서비스를 만들고 싶은데요.
현존하는 간편결제 서비스들은 주로 고객 편의에 집중되어 있는 것 같다는 생각이 들었어요.
소상공인, 자영업 사장님들께는 간편결제가 어떤 의미인지, 어떤 가치를 주고 있는지 알고 싶습니다 ㅎㅎ
사장님과 고객 모두가 만족할 수 있는 결제 서비스를 만들기 위해 제가 어떤 고민을 하면 좋을지 아이디어를 얻고자 합니다.
많은 시간을 뺏지 않기 위해 설문은 약 5분 정도로 답할 수 있게 구성했습니다.
짧은 시간이라도 내어서 아이디어를 주신다면 감사하겠습니다!

<설문링크>

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 에버하임
2022-07-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글